手机斗地主赚钱

不忘初心 聆听读者心声 提高服务质量 ——图书馆召开读者座谈会
作者:文:章沛,图:郑丹怡、冯燕婷 日期:2018/11/27 22:29:32

11月14日晚图书馆读书节系列活动之“图书馆读者座谈会”在白云校区图书馆三楼大厅举行。图书馆副馆长章沛、阅读推广协会部分工作人员以及55名同学参加了本次活动。

活动现场气氛活跃,同学们畅所欲言,从资源建设、一线服务、环境服务、书库管理等方面提出了30余条意见和建议;除了现场解答了相关问题外,阅读推广协会还通过网络发布了问卷调查,图书馆也对收到的有效建议进行了整理与回复并将此作为今后资源建设、服务提升以及馆务管理等方面的重要参照。章沛副馆长表示,图书馆以后将多举办类似的“接地气”活动,为图书馆和同学之间搭建良好的沟通平台,让更多的读者有机会与图书馆‘亲密接触’更好服务师生读者。

春风十里,不如热爱图书馆的你!图书馆读书节系列活动,更多精彩,期待您的参与!


图片1_副本.jpg