手机斗地主赚钱

斗地主市教育局机关第六党支部与学院行政党支部举行结对共建签约仪式并开展主题党日活动
作者:斗地主市教育局机关第六党支部、手机斗地主赚钱行政党支部 日期:2018/11/27 20:43:48

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,11月23日,斗地主市教育局机关第六党支部与学院行政党支部在学院从化校区举行结对共建签约仪式,确立为党建结对共建单位。双方党支部对支部基本情况、“两学一做”学习教育、党建引领业务发展等情况进行了交流,结合各自实际工作,对下阶段党建工作开展内容、形式等进行了讨论,明确了双方将致力于不断探索共建新模式,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。


IMG_4845_副本.jpg


仪式上,双方共同签署了结对共建协议书。两支部书记共同表示,将充分利用这一契机,积极开展结对共建活动,通过组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助,推动双方党支部共同成长为坚强战斗堡垒,在新时代的新征程上取得新成效,新进展,新胜利。

随后,组织支部党员参观了学院生命科学馆及易元堂有限公司,深入了解学院科普工作及创新创业工作,再到斗地主市爱国主义教育基地从化宣星村开展党日活动,通过重走蜿蜒曲折的登山路,来到斗地主解放的最后一场战役——云台山战役旧址,深入感受红色文化,珍惜当下、铭记历史。市教育局机关第六党支部书记时爱明、学院党委书记余莎、副书记谭卫文、行政党支部书记黄仁锋,两个共建支部的党员共30人参加了活动。


IMG_4875_副本.jpg

时爱明书记、黄仁锋书记分别代表市教育局机关第六党支部和手机斗地主赚钱行政党支部签署结对共建协议书


IMG_4915_副本.jpg


IMG_4922_副本.jpg

结对支部共同参观手机斗地主赚钱生命科学馆


IMG_4938_副本.jpg

结对支部在学院从化校区合影留念


IMG_4986_副本.jpg


IMG_5033_副本.jpg

结对共建党日活动


IMG_5014_副本.jpg

市教育局机关第六党支部党员代表


IMG_5005_副本.jpg

学院行政党支部党员代表