手机斗地主赚钱

团结拼搏 自强不息 体育精神与检验系同在
作者:检验系老师 王宏 耿群 学生吴思暖 日期:2018/11/25 20:38:43

在这金秋收获的季节,学院迎来了一年一度的秋季田径运动会。运动场上彩旗飘扬,处处散发着青春的光彩。检验系余虹书记、张凯主任亲临比赛现场指导学生参赛,并同党员、班主任和辅导员老师们一起到检验系学生大本营慰问运动员,给同学们加油鼓劲。


图片1_副本.jpg

检验系的领导和老师们亲临现场,指导比赛,慰问运动员


图片2_副本.jpg


赛道上人声鼎沸,运动员们挥洒激情,观众们呐喊着加油助威,大家秉承着团结拼搏,奋勇争先的参赛作风,展示了检验学子风采。


图片3_副本.jpg


在两天的拼搏中,检验系的运动健儿们取得了优异的成绩。运动会展示了同学们的青春风采,更考验着他们的体能与心理。锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是体育精神与青春活力,收获的是团结协作与自强不息的能力


图片4_副本.jpg


此次秋季运动会圆满落幕,但振奋人心的体育精神永不落幕,所有选手在运动会上赛出了成绩、赛出了风格,更是发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!愿全体同学发扬更快、更高、更强的精神,在生活、学习中创造更多佳绩!