手机斗地主赚钱

斗地主赚钱教职工运动会圆满落幕
作者:工会 日期:2018/11/20 23:10:39

为展示新时代学院教职工团结奋斗新风采,唱响新时代奋斗者之歌,丰富教职工文化体育生活,学院工会11月16日在白云校区举办斗地主赚钱教职工运动会本次运动会由学院5个部门工会组队参加,设篮球运球接力、双脚夹气排球绕障碍接力、拿放气排球接力、定点抛球、“衣衣不舍”5个项目。


图片1_副本.jpg


在全体人员的共同努力下,经过紧张激烈的角逐,思政基础部门工会荣获篮球运球接力、双脚夹气排球绕障碍接力、“衣衣不舍”三个项目一等奖;护理系部门工会荣获拿放气排球接力、定点抛球二个项目一等奖。


图片5_副本.jpg


学院党委书记余莎、工会主席谭卫文为各项目获奖部门工会颁发奖状奖金,活动在大家满满的欢声笑语中圆满结束。

今后,学院工会将紧紧围绕学院党政中心工作,团结动员全体教职工以主人翁姿态建功新时代,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,顺应全体教职工对美好生活的新期待,把工作重心放在广大职工身上,做好服务职工工作,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。


图片2.jpg


图片3_副本.jpg


图片4_副本.jpg


QQ图片20181120230557_副本.jpg


QQ图片20181120230619_副本.jpg


QQ图片20181120230629_副本.png

精彩瞬间